Brotam

Entrego minha mente

nas palavras que brotam,

sem pensar uma vez

elas surgem devagar.

Como o sol aparece

eu começo uma frase,

logo logo o céu escurece

vou findando esse verso.

O escuro estrelado

são apenas reticências,

logo mais

o sol brilha novamente.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/09/2016
Código do texto: T5774405
Classificação de conteúdo: seguro