Indagação de como agir nas redes sociais.

Se algo falo?

sou logo contestado.

Quando opino?

podia não ter falado.

Quando me calo?

pareço alienado.

Quando declaro?

Criticam que fui MUITO claro.

Melhor dizer o que penso,

que ser omisso contrariado.