O som do silêncio

Eu acreditei nas pessoas

E o que eu ganhei com isso?

Um punhado de decepções

Eu acreditei na justiça

E o que eu ganhei com isso?

Um punhado de injurias

Mas dai surge uma questão

O que aprendi com minhas experiências?

Tenho controle apenas dos meus pensamentos

Das minhas ações e palavras

Zelar meu nome e por minha dignidade

Algumas pessoas não sabem o que é isso

Não sente ou enxergam o mundo como eu

Deixei de ser bom? Não!

Mas há momentos que o melhor é ficar quieto

Ouvindo o som produzido pelo silêncio

Do que deixar se afetar por fatores externos

Perdendo o sentido e o proposito de estar vivo

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 28/09/2016
Código do texto: T5775278
Classificação de conteúdo: seguro