A vida é assim

Escolhas, acertos, enganos

Somos valentes seres humanos.

Desenhamos nossa caminhada

Mas pode surgir uma encruzilhada.

A trajetória pode ser mudada

Sempre há semente a ser plantada.

Se tudo parece emaranhado

Andemos com o sorriso estampado.

Basta coragem e um só conceito

Toda escolha merece respeito.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/09/2016
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5775450
Classificação de conteúdo: seguro