sua amizade

encontro em lugares

inimaginados amizades

que me fazem continuar

caminhando como a sua

que com apenas

um olhar soube o que

dizer para que eu

pude-se reerguer

e correr atras do que eu

quero que é o seu

respeito e sua confiança

esse seu carisma que

me contagia

essa sua beleza

que só me alegra

esta é a pessoa

que me faz sentir bem

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 08/10/2005
Código do texto: T57756