A Menina e Seus Escritos

Ela sempre soube rimar

estrela cadente e mar

como quem ousa

deixar os pés no chão

e a cabeça no ar

Ela tinha quatro anos e brincava de amor de adulto

sem saber que mesmo o ser mais culto

Não teria palavras para definir

Ela cansou, o tempo passou

e não perdeu o jeito

meio sem

meio com

meio ao meio

meio inteira

meio acesa

encantada

A menina e seus escritos

hoje sonha em sair do papel

e ganhar-te a boca

Gammy
Enviado por Gammy em 29/09/2016
Código do texto: T5776550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.