*** AONDE...? ***

Aonde cabe meu sonho?

Em tua mente, em tuas mãos, em teu olhar?

Aonde cabe teu desejo?

Em minha boca, em minha pele, em meu sonhar?

Aonde cabem nossos passos...

Se não sabemos por onde andar?

Pergunto ao vento e às estrelas

E a noite como companheira

Vem me consolar....

E em um ímpeto impreciso

Me traz como brinde teu sorriso

E essa tua... estranha forma de amar...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 30/09/2016
Código do texto: T5777619
Classificação de conteúdo: seguro