Jurupoca/Jeripoca/Jiripoca - o incrível peixe que pia!





Jiripoca


Você que não ajuda a fazer a festa
E na calada caça seu ouro de tolo
Fique no seu canto, durma sossegado
Guardo pra você um pedaço do bolo


Você que se contenta em olhar de longe
E não se incomoda com o resultado
Sempre se pendura em cima do muro
Esperando que o mundo acabe em melado


Você que paga pra não se indispor
E está se lixando para o seu vizinho
O tempo se esgota, isso não prospera
Pois, a jiripoca vai piar fininho...