Massa Que Guarda Alma

E desse meu corpo frágil,

Só vê minha fortaleza

Quem enxerga minha alma

Forte e repulsiva

Essa matéria quebradiça

De cacos despedaçados

Meu querido

Essa massa guarda alma

Alma que pulsa dor

Dor que gera vigor

Esse vigor entusiasmado

Não olhe apenas minha carne.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 02/10/2016
Código do texto: T5779273
Classificação de conteúdo: seguro