Acontecimento Esperado

Há coisas na vida,

Na qual sabemos que irá acontecer

Mas por alguns dias

Pensamos que talvez

O mundo irá girar ao nosso favor.

Mas no final

Tudo acontece

Do jeito que pensávamos.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/10/2016
Código do texto: T5780004
Classificação de conteúdo: seguro