Saudades...

Hoje estou com saudades, sim estou com saudades

Das brincadeiras puramente inocentes e lúdicas

Das amizades sinceras, livres de qualquer interesse

Dos abraços fortes, amigos e despretensiosos

Dos risos largos, sonoros e extremamente cativantes

Da mão amiga e afável que nos norteia entre o caos

Do amigo fiel e discreto, que age nas sombras

Da família una e santa que alimenta nossos sonhos

Dos amores loucos, insanos, precoces e tardios

Do vigor físico, o viço, a juvenilidade em seu ápice

Dos acertos que foram elogiados hipocritamente

Dos erros que foram elevados a extrema heresia

De minha ignorância certa, aceitável e imutável

Da minha insignificância frente ao universo que me cerca

Saudades de mim...

Saudades do que fui...

Saudades do que sou...

Saudades do que fomos...

Saudades do que serei...

Saudades do que jamais seremos!!!

03/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.