Diário Pra Minha Vida

Querida vida

Eu sei que a cada dia que passa

Peço-te mais coisas

Desculpe-me por pedir tanto.

Só queria que soubesse

Que a culpa das coisas

Que deram erradas

Em partes foram minhas.

Sou um pouco descabeçada

Talvez ansiosa demais

Mas você poderia me dar uma forcinha

Às vezes parece que estou sozinha.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/10/2016
Código do texto: T5782257
Classificação de conteúdo: seguro