MINHA  ESTROFE  DERRADEIRA




Passo em rimas pelo teu caminho
Sou poesia espalhada no vento
Em asas líricas sigo-te em versos
E pouso no teu soneto
Onde guardas nosso universo
 
Juntos voamos nas estrofes
Nosso amor permeando as palavras
Em sonetos me guardaste inteira
E eu guardei-te na minha alma
És minha estrofe  derradeira



Yeyé





INTERAÇÃO

Pelo teu caminho quero viajar
Quero ser a sua poesia preferida
Serei teu último verso a rimar
Lembrando momentos de nossa vida
Estamos prontos para amar
Inpulsionados pela ispiração
Uma linda poesia recitar
Deixando nos dominar pela paixão


Obrigada Nobre Poeta :- MISRAEL






Imagem -Internet

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 05/10/2016
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T5782491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.