Ela chorava atrás da escola

Comprida e branca,

Cabelo curto, quase amarela.

Mãos finas, olhar longo.

Menina ainda atrás da escola.

Sozinha chora, e não sei porque.

Mochila roxa, olhos vermelhos.

Mas o que sei, menina alta,

É que esse mundo faz isso.

Nós fazemos. E um dia, é certo

Que você não irá rir disso tudo,

Mas vai crescer (chorar),

vai casar (chorar), ter filhos (chorar)

Que a vida é comprida (as vezes),

E vai perceber que essas lagrimas

São como órgãos vitais.

Por isso querida,

Quando secar, sorria.

Começou. Isso é vida.

Você é vida!

29/09/2016 * Versos que me vieram dias atrás dirigindo pela cidade e que concretizei apenas hoje.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 06/10/2016
Código do texto: T5782804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.