Sem pé nem cabeça

 
Toda vez que lhe encontro na rua
Sei que algo acontecerá
Ou você foge logo correndo
Ou então fingirá não me ver
 
Eu não sei por que acontece
Reação desse jeito, esquisita
Vou andando a caminho de casa
E você  vai seguindo pra escola

Pelo jeito que as coisas se dão
Sobra nada, nem tico nem taco
Em sentidos contrários pra sempre
Linhas tortas em retas sem fim

Esses versos sem pé nem cabeça
Não contêm uma rima sequer
Isso mesmo, o que eu pretendi
Pra deixar tudo sem combinar...