EU NÃO SINTO NADA!...

Eu não sinto nada...

depois de tantas sequelas

de noite reviradas

caderno aberto, com folhas amassadas

eu não sinto mais nada.

Nem lápis eu tenho

para tentar em rabisco explicar,

essa ausência,

Silenciosa..

Que grita aos quatro cantos do coração.

Mas eu não sinto nada!

Porque a anestesia de morfina foi tão forte

Que está tudo dormente, e isso eu sinto.

Sentindo assim, nesse estado que me encontro é muito.

Eu reflito essa dor, e a dor ...

Da qual na verdade, a verdade é que..

eu sinto muito...

tudo dói...

Mas não é nada. Não... É demais!