Sou eu

Não me arrependo do que fiz

E sim do que deixei de fazer...

Sempre somos solicitados a escolher

O caminho é fácil seguir

Difícil é descobrir qual sentir...

Escrevo esquisitos escritos

Embora espero encantar.

Uma vez eu já havia dito

O que de mim seria certo.

Sou eu de mim mesmo

Sempre fui que deveria ter sido

Justo comigo e comigo mesmo.

Sou letras do meu sentir

Livro do meu pensar

Texto do meu querer...

Sou terra do meu plantar

Água do meu sobreviver

Fogo do meu sonhar

Ar do meu sentir.

Comigo consinto conseguir

Aquilo que sou sem sentir

Ser eu de mim mesmo.