O que Vier

Tem dias que não tenho assuntos

Apenas quero falar

Por palavras pra fora

O que vier é conversa.

Tem dias que não quero dormir

Apenas pensar

Imaginar coisas malucas

O que vier é sonho.

Tem dias que não quero chorar

Apenas sorrir

Transparecer pro mundo

Mas sem prever, a lágrima surge.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/10/2016
Código do texto: T5787136
Classificação de conteúdo: seguro