Palavra genérica

Não sei pra quê tanta rede!

Tem a rede de dormir;

A rede elétrica;

A rede telefônica;

A rede social;

A rede anti-social

A rede globo;

A rede record;

A rede vida;

A rede bandeirantes;

A rede de pesca;

Será que todas as

Redes

São redes?