Sonho Bom

assim como a lua aparece no céu

rabisco aqui, nesse pedaço de papel

passageiro como o luar

trago na lembrança teu olhar

e a lua que sempre volta

ao anoitecer, para lembrar

que nunca vou te esquecer

pois está aqui no peito

E vem (também) à noite

quando me deito

onde fico, contigo a sonhar...

(Fabrízio Stella - 25/07/2007)