Dentro e fora das pessoas

Tem pessoas que me olham por fora e tem pessoas que me olham por dentro.

As pessoas que me olham por fora nao sabem o que eu sou de verdade, já as pessoas que me olham por dentro sabem e é delas que eu gosto verdade, pois elas confiam em mim, não são falsas e sim verdadeiras.

Nicke
Enviado por Nicke em 25/07/2007
Código do texto: T579107
Classificação de conteúdo: seguro