Sr.tempo

Tempo, Sr.tempo oque aconteceu que andas tão apressado?

Estamos vivendo em conflitos entre presente e passado...

As vezes as pequenas coisas passam despercebidas...

As vezes não prestamos atenção nas coisas mais simples,

como uma simples canção que nos causa sensações que aceleram e as frequências do coração.

Tempo, Sr.tempo tenha mais paciência, ainda estamos aprendendo a lidar com todas as nossas consequências...

As vezes me pego imaginando, queria ter apenas 4 anos...

Brincar de casinha , rodar peão, como era bom aquele tempo sem preocupação.

E hoje somos chatos vivemos enjaulados, obcecados...

hoje vivemos mais preocupados em competir ao invés de se divertir, sorrir.

Queria apenas voltar ao passado, onde todos os meus sonhos agora seriam realizados.

Tempo, Sr.tempo mesmo com tanta correria sempre andando apressado, venho hoje lhe dizer um muito obrigado....

Obrigado por ter me dado tudo que me deu...

Por ter me mostrado o meu novo eu.

Por não ter me dado oque muitos me prometeu, por ter acelerado tudo,hoje eu sou mais eu!

Tempo, Sr.tempo só queria ter tido um pouco mais, vivido por menos coisas banais.

Ter brincado e sorrido mais, como era bom a alguns anos atrás...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 14/10/2016
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5791451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.