11

Sou muito impaciente, indeciso e às vezes confuso

Mas quando estava contigo tudo parecia novo

Me sentia bem, me sentia seguro

Me sentia em outro mundo

Foi tudo muito rápido, mas também foi tudo muito bom

Foi como um filme de romance antigo

Idas e vindas fazem parte

Mas nada pode ser maior do que a felicidade

Quero fazer você acreditar

Acreditar não apenas em palavras, mas sim em nós

Em tudo o que nos faz melhor

Tu guarda nosso símbolo que criei

E isso não consigo compreender

Ainda quer ficar comigo?

Ainda sente algo por mim?

Não lhe entendo ao certo para dizer

Mas estou sendo paciente, menos indeciso e menos confuso

Talvez só precisamos de um tempo distante para compreender o mundo

Devo seguir? Deixar para trás?

Talvez, mas não é o que me satisfaz

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 14/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5791455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.