Um pouco de mim...

Encontrei um pouco de mim

Naquele sorriso sem graça

Naquele jeito de falar sem dizer

Naquele estar ausente, estando ali.

Naquele querer, sem querer.

Encontrei um pouco de mim

No olhar vago, disperso

No olhar de indecisão

No olhar calmo que sorria

No olhar que disfarçava.

Encontrei um pouco de mim

No pensamento que ardia

No pensamento que chamava

No pensamento que supunha

No pensamento a dissimular.

Encontrei um pouco de mim

Mas quase não me reconheci

Encontrei um pouco de mim

E logo depois me perdi.