Libidinado

Libidinado

Trilhas de possibilidades

Abrem-se sobre os meus pés...

E nas pegadas desenhadas

A rota é certa ou talvez torta

Não sei bem a estrada

Vou me guiando pelo sentimento

Que me diz como um radar...

Volteia meu pensamento

E me ponho a “matutar”

Às vezes o homem quer

Simplesmente aparentar

Que é diferente

Que suas antenas estão ligadas

Em ondas de rara potência

E assim sintonizadas

Ouvem melhor

Enxergam além...

Ledo engano...

Os humanos

Quase sempre são reféns

Dos seus sentidos...

E sob espessas camadas

De pretensas emoções elevadas

Grita alto o hormônio

Quase tudo se resume a libido!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 25/07/2007
Código do texto: T579480