Faz parte do cilclo

Sobras do que passou

residuos do amor que ficou.

Migalhas de tropeços

que se deteriorizam.

Ainda há medos,

uma passageira vontade

futricando na saudade.

Apenas mais um ignorante;

ignora e despresa,

como se fosse insignificante.

É verdade:

o mundo gira,

o ciclo prossegue.

O tempo transforma,

mas não apaga e nem propaga.

Ameaça quem a ele se submete,

faz-se angustia,

impões desordem e nela enlouquece.

Estão destorcidos os entendimentos;

fala mas não diz,

ouve mas não escuta,

nem tenta e pensa que não consegue!

Não é cruel,

é apenas confuso.

Não tem rumo certo,

não tem bom ou mal uso.

Sincronias estrelares,

são incertas voltas subliminares,

com os cometas fazem malabares

e deixam tudo pela metade.

Logo se fixam os pesares,

o pouco de sabedoria soa forte,

e atravessa fluxos de má sorte.

São previsíveis os momentos;

não há prioridade

que a eles não se entregue.

São propícios e a algo destinados.

Incriminam as vítimas

e desobedecem os controlados.

Daqui algum tempo

estará tudo a cabado.

O sol ficará isolado,

confundirá os planetas,

fara mais estraordinária

a NATUREZA.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 25/07/2007
Código do texto: T579521