entrega

Entrega

Eu me rendo

Aos seus desejos insanos

diante dessa lua embriagadora.

Faz de mim

a mulher mais feliz, me sufoque com os seus beijos

e distribuirei caricias enlouquecedoras

gemidos, sussuros, arrepios...

sensações antes não imagináveis...

Faz de mim o seu brinquedo preferido

que mesmo sem corda nem pilha

seguirá o seu comando

e juntos conheceremos as delícias do amor

aizulairam
Enviado por aizulairam em 25/07/2007
Código do texto: T579544