Confusão

Tento ser racional,

não usar sentimento,

mas tem coisas que me atormentam.

São altos e baixos,

tapas e beijos,

choros e risos,

e um imenso desejo de jamais desistir.

Eu consegui!

Só por ter lutado já venci.

Tento lembrar,

pensar que tudo acalmará,

há um destino a seguir

e o que vem é porque tem que vir.

Mas por que assim?

Talvés seja mais simples,

talvés deva ser tudo como um eclipce,

a escuridão assumbra,

mas logo a claridade

faz tudo voltar ao normal.

Pior que dizem:

"a culpa é o pior sentimento"

só leva ao lamento,

e ao fim de si mesmo.

Culpada eu?

De que?

De amar,

de sonhar,

de ter medo e de chorar?

Por quê?

Já ouvi tembém dizer

que somos movidos por vontades,

vagos pensamentos

que levam a cometer bobagens.

Homens covardes,

gulosos!

Pra que pensam

se são tão pecaminosos?

Pra que viver?

Qual o sentido?

È estranho seguir

sem saber onde está indo.

Passagens de tempos

que por tempos se repetem,

que volta e meia se remexem

por entre tempos passados.

Você só queria brincar,

agora percebe

que muita coisa pode acontecer

até o céu desabar.

Certamente não imaginava que ficaria tudo assim,

que se complicaria mais ainda

e não falo só de mim.

Pois estão ai as provas concretas,

uma exatidão de mentiras

ainda secretas,

mas que aos poucoa revelam as notas certas.

O que acontecerá

se a estupidez humana o mundo dominar?

Quem é Deus?

Se ele existe, onde está?

Por que não me diz no que acreditar?

Não sou dramático,

mas pense um pouco....

Diga que o mundo não está um sufoco?

Tudo se mistura,

não há certeza,

qualquer dia você pode perder a clareza.

Eu me estendo,

mas não compreendo,

gosto mais de escrever sem ter porquê

porque nada tem sentido mesmo.

Quanto mais tento entender,

mais fatos a me surpreender.

Você já reparou como é pequeno,

como há um universo de infinito começo?

Na verdade ele não tem fim,

assim como tudo que interessa a mim.

Não estou a toa,

disso eu sei,

mas não tenho bem cabeça

pra saber o que convem.

Por alguns dias não pensava assim,

digam anjos, o que querem?

Porque refletem o tom do marfim?

littlegirl
Enviado por littlegirl em 25/07/2007
Código do texto: T579550