A mar que tudo é incerto

talvez o sentir mar

que se arrebenta

por aí

sem seletivas

de costas ...

partes turvas

platinadas

recifes de corais

lodosas frias rochas...

praias abarrotadas

de expectativas mortas...

talvez esse sentir

faz-se grande maresia

para lamber chãos

fiando rendas de espumas

até fazer a consagração

de um cais espia

que sabe que incerto

dia

amantes

amadores

amados

irão partir

talvez esse sentir

que muitos sonham

em puxar para si

não queira abrir ferida

fazer chorar ou

iludir

Talvez apenas

um espaço

queira

com um abrir de

braços

para poder livremente

fluir

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/10/2016
Código do texto: T5795530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.