Quem eu sou

Quem eu sou

Uma pergunta que nunca vamos ter uma resposta concreta.

Somos aquilo que o nosso eu interior deseja ,

Somos aquilo que um ou outro almeja,

As vezes somos aquilo que nunca pensamos em ser,

Quem sabe um dia eu seja como você ? [...]