onde se perdeu

Onde se perdeu

Onde se perdeu beijos e abraços

Onde se perdeu aquele arrepio ao tocar a barba no seu pescoço

Onde se perdeu aquele fogo ao falar palavras quentes ao seu ouvido

Onde se perdeu o desejo ao ser tocada pelos meus dedos famintos de intimidade

Onde se perdeu aquele suspiro ofegante na hora de ser amante

Onde se perdeu meu corpo colado no seu

Onde se perdeu minha boca colada na sua com você nos meus braços toda nua

Onde se perdeu

Ou sera que nunca foi meu

Carlostaxi
Enviado por Carlostaxi em 18/10/2016
Código do texto: T5795933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.