Eu,um ser inconstante

Porque sou um ser tão inconstante?

Ora se está feliz, ora se está triste.

Ora se conserta, ora se destrói.

Mas não é fácil.

Correr contra o tempo, enfrentar todas as feras.

Tudo por nós.

Só sinto por não ser o suficiente.

Olhar o por do sol, dançar em noite de lua cheia

Cantar.

E ainda tem-se o legado.

Mas não é fácil.

Volto a rodar,

Enfrente a tudo me coloco.

Choro entre paredes do meu quarto.

A cada canto

Vejo tua imagem.

Mudo os moveis, tiro as letras.

Mas não é fácil.

Quero ter-te ao meu lado.