Mulher dos meus sonhos

Que mulher é essa que aparece,

Em meus sonhos abstratos?

Que me lança sorrisos e olhares,

Me fazendo fugir da realidade

Aquele sentimento que em mim transborda

Que deixa meu coração fraco

Que deixa meu corpo insustentável

Que mulher é essa,

Dos cabelos negros como a noite?

Do delicado rosto como pétalas de rosas?

Me fazendo sentir como um jardineiro ao tocar-lhe a face

Devo dizer mulher ou imaginação real?

Não acredito que essa mulher seja...

Pura imaginação de minha mente

Que olhos são aqueles daquela mulher?

Tão verdes como esmeraldas

Que penetram minh´alma

Emanando sentimentos jamais vistos?

Eu faria de tudo para saber quem és!

O que fazes em meus sonhos!

E porque vais embora quando lhe chamo!

Que mulher é essa que me deixou...

Insano?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 25/07/2007
Código do texto: T579654