Entre o querer e querer

Sou cúmplice dos meus lamentos.

E não trata se de tristeza,

na verdade,

nem sei como se chama.

Se for culpa, a odeio.

Sei que é culpa, sou eu

É toda vez sem querer

Querendo demais.

Encontro-me num ponto entre o querer e querer,

como se não houvessem em mim mais refúgios.

E não há um sequer.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 19/10/2016
Código do texto: T5797035
Classificação de conteúdo: seguro