Hoje

Hoje você me dispensa

Dizendo querer recuperar

Uma liberdade perdida

Como se eu fosse sua prisão

Hoje você prefere a companhia

De outras tantas pessoas

Que procuras como o ar vital

Mas que na dose errada, também sufoca!

Hoje, a liberdade que você tanto quer

Na verdade não passa de solidão

Mesmo rodeada por estas pessoas

Que você acha que a completam

Hoje você não enxerga

Que ao meu lado

Tinha mais do que liberdade

Tinha sido liberta de sua prisão.

CAPS – 23/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 23/10/2016
Código do texto: T5800593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.