DESEJO DA POESIA

Acordo sempre na madrugada,

ao sussurro de alguns poemas,

corro para a minha papelada,

para não perder a tez o tema.

Posto que de pronto me acordo,

as palavras fresquinhas e quentes,

ainda repicam enquanto recordo,

mesmo espalhadas na minha mente.

Não posso perder o tempo precioso,

preciso escrever o que me pôs de pé,

se esqueço me ponho em desgosto,

não quero que seja um texto qualquer.

Essa é minha a lida da madrugada,

o despertar por poemas aos gritos,

tenho sempre a pena e a papelada,

transformo esses sons em escritos.