Assim caminha a humanidade (T2860)

Pessoas movidas pela ansiedade,

se deixam levar muitas vezes aos erros,

mentes que não pensam,

deixam outros pensarem por eles,

assim nascem as guerras,

assim nasce a perversidade,

são levados a caminharem,

um caminhar imposto,

não são capazes de refletirem,

de ver no futuro algo a mais,

deixam pessoas ruins comandarem,

acreditam em mentiras contínuas

que um dia viram verdades em suas mentes,

e neste comando ficam cegos,

e na cegueira deixam o ódio invadí-los,

são vulneráveis e se deixam levar

por pessoas que só querem anarquia,

que querem um povo mais inculto,

que não saiba lidar com a informação,

ou apenas enxergam o conveniente

a favor de seu próprio benefício,

e assim caminha um mundo perdido

em meio a uma humanidade egoísta.

Alexandre Brussolo (16/04/2016)