Saber

Sabedoria se encaixa no tudo

Em nada ela falha

Não cessa, nem se esconde

Cresce de forma pura e significante

Domina os seus atos

Preenchendo com certeza e verdade

Nega mentir ou ludibriar

Seu resplandecer está no ensinar

Observada desde o princípio

A todos os homens veio se mostrar

Mas poucos valorizaram

O poder da sabedoria

Aos que acolheram, podem sorrir

E com isso viver

Sabedoria quando valorizada

Fortalece a alma e vira luz a quem antes vivia a ignorância do Não Saber.

Paullino
Enviado por Paullino em 27/10/2016
Código do texto: T5805040
Classificação de conteúdo: seguro