Leveza

Penso que leveza seja isto

Acreditar sem nunca ter visto

Dizer palavras com amor

Ter o olhar cheio de vigor

Viver de bem com gente

Em atitude convergente.

É um abraço apertado

Um suspiro dobrado

Mãos dadas com a vida

Pés que buscam saída

Com esperança e determinação

Coragem e compreensão

Alma que sabe sorrir

Coração que consegue decidir.

Lindita
Enviado por Lindita em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805293
Classificação de conteúdo: seguro