Lições do Tempo


" Pois de amor andamos todos precisados! Em dose tal que nos alegre, nos reumanize, nos corrija, nos dê paciência e esperança, força, capacidade de entender,
perdoar, ir para a frente!" CDA



Para aprender
desaprenda
para compreender
descontrua
para ser,
simplesmente,
permita-se

Aprendizados:
da pele o apelo
do olho o brilho
de lâmina afiada

Cortou na carne?
Tatuou a alma?
Valeu a pena?
Viveu o sonho?

Lição do tempo e
dever de casa:
de alma leve,
reler a vida
sorrir pro mundo
abrir a porta
cantar na rua
dançar na praça
esquecer o cansaço
e não esperar jamais
que nó vire laço.