Coleção

Resolvi colecionar

Sem selecionar

Muita emoção

Nova sensação

Não ocupa espaço

Vale só o abraço

A cada carinho

Mais um caminho.

Gentil interação da querida Norma Aparecida

Que sua bela coleção

Se junte ao coração

De poetas em ação

Tudo nesta inspiração.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5806322
Classificação de conteúdo: seguro