Para sempre

Para onde olhava

Dentre rosas molhadas

E pra sempre sonhava

Como em uma serenata

De cantigas rimadas

Dos falsetes de nada

Pois sonhando acordado

com palavras distintas

Nem tão pouco fascina

Meras frases sem rima

Para sempre em seu rosto

Como em uma pintura

Pinceladas eternas

Dentro desta moldura

Entre tantas palavras

Que se perde em medos

Dentre tantos anseios

Ou apenas desejos

Me dispeso agora

Ou apenas por hora

Ou quem sabes pra sempre

Como o amor, de outrora...