Sufoco

Hoje não sei que música quero ouvir

Que livro quero ler

Com que roupa eu vou dormir

Ou o que eu vou comer

As dores na cabeça não param

E fazem o meu pensamento fugir

O meu eu sucumbir

E minha vida se repartir

O cotidiano me consumiu

Eu nem sei mais o que é lazer

E o pior, como foi que eu cheguei aqui?

O problema é quando volto pra casa

Os pensamentos voltam pra me atormentar

O que eu sou ?

O que me tornei?

Olho onde estou

E já não sei

Vou me desligar da tomada

E acordar pro ciclo recomeçar

Não vá embora

Não torne oculto

O culto ao seu fim