Passado.

Voltamos alguns passos atrás,

Vez ou outra eu retorno ao meu passado,

As minhas velhas lembranças,

Aos meus velhos hábitos.

Vez ou outra eu apago as luzes,

Espero que no silêncio da noite você apareça,

E que minha mente esqueça,

Tudo que foi obrigada viver sem você aqui.

Tantas vezes no escuro eu te chamo,

E clamo para que tudo isso seja pesadelo.

E eu acorde no dia seguinte,

Com seu sorriso me sorrindo.

Vez ou outra eu imagino,

Coisas que aqui são em vão.

Desatam as lágrimas que eu tanto segurava.

Desabam o mundo que eu criava.

Eu caminho sem direção.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/11/2016
Código do texto: T5811495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.