Aos mortos meu pranto

Tempo é dinheiro.

Tô nem aí... os outros que se lenhem!

Comigo é assim: se der mole eu como.

Bateu, levou!

A culpa é dele(a)

Que meus deuses matem todos os meus inimigos.

Você não presta!

Como eu sou santo!

Vou comer água a noite toda!

Cada um por si.

Aprendi assim vou morrer assim.

Viva a ferocidade hedonista!

edson rafá
Enviado por edson rafá em 06/11/2016
Código do texto: T5814609
Classificação de conteúdo: seguro