((( ÁGUIA ))) PENSAMENTO.

Não é no voa da águia nas alturas

Que está sua perspicácia, mas, no pouso certeiro,

Para alcançar seu objetivo (caça) em solo.

A magnitude da águia, não está no voo,

Mas em solo, onde não é seu domínio.

Se inspire em águias!

Águias, não caçam moscas...