Fluir...

Amanhecer e fluir com o dia....

Que perfeito seria

Saber fazer isso bem,

Sem sofrer de véspera

Ou antecipar agonia...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 27/07/2007
Código do texto: T581843