Parceiros

Ele fala outra língua

Vive um pouco distante de mim

Estamos cercados pelo mesmo oceano, por isso se faz tão presente

Conheci sua voz forte e envolvente cantando

Falando de mãos sempre quentes

Estas que ainda não senti

Mas foi pressentimento aquele vento, brisa morna

Igual ao vento, eu soube

Ele está aqui

Mesmo longe de mim,

Passeia tão perto, vai por aí

Olhar cativante, observando

Sorriso atraente, alegrando

Consegue levar meu pensamento daqui

Quero muito encontrar, porque sempre o busco

Ao mesmo tempo que não quero, posso apenas sonhar

Se a realidade se transformar

Quando eu abrir os meus olhos e te tocar

Você pode se fechar

Mas que seja o seu abraço em meus abraços

Para enfim acreditar no que vê, e nos vemos

Compartilhar do que se é, então somos

Ser e estar

Poder dançar e ser sempre o primeiro encontro

Nunca dizer adeus, sendo a única vez.

(em espanhol)

Socios

Habla otro idioma

Vive un poco lejos de mí

Que estamos rodeados por el mismo océano, por lo que si usted hace Esto satisfizo su voz fuerte y atractiva cantante

Hablando manos siempre caliente que aún no sentía

Pero estaba sintiendo el viento, la brisa como el viento,

Sé que él está aquí

Él camina lejos de mí tan cerca, va en busca de atractivos

Ver atractiva sonrisa, puede usted tomar mi mente a animar Realmente quiero encontrar, porque siempre busco

A la vez no quiero, sólo puedo soñar

Para convertirse en realidad cuando abro mis ojos y el tacto

Puede acercarse pero mi abrazo abrazos

Finalmente creer lo que ves, y compartimos lo que es

Entonces nosotros y poder bailar y ser siempre la primera cita

Nunca decir adiós, siendo la única vez.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.