Somos nós

Ninguém é feliz sozinho

Ser amado é alegria

Amar é abrir caminho

Que é fonte de energia.

Gente precisa de gente

Precisa com os outros ser

O respeito é convergente

Cada amigo é um renascer.

Ninguém é gente sem gente

Fazer-se amar é vida

Vínculo sempre crescente

Plenitude sem saída.

Não podemos ser felizes

Sem solidariedade

Se os outros são infelizes

Esvai-se a felicidade.

"Nós" é uma instituição

Somos todos sempre "nós"

Em intensa relação

Prece em uma só voz.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/11/2016
Código do texto: T5820691
Classificação de conteúdo: seguro