Eu te perdoo

Vivo assim

não posso exigir de mim, mais que sou

mas, de todas as incertezas

a única certeza que tenho

é que não nasci para semente,

então, plantei indignações e inconformismo,

lamentavelmente os colhi,

Porque não sou feita de aço,

mas, entre o dizer o que sinto

e viver o que sou,

prefiro me calar...

sou fraca demais para entender o mundo,

sou forte para enfrentá-lo,

de fome, ninguém morre

sei, NINGUÉM MORRE!

de ódio, mágoas, SIM,

então, resolvi virar todas as páginas da minha vida,

todas ELAS,

e amar incondicionalmente meus inimigos,

porque meus amigos, já os conheço...

enquanto plantei dor

a colhi,

o dia que resolvi apagar a mulher que não sou

renasci,

meus filhos, me trouxeram uma luz diferente

de frente do abismo, vi a vida se fazer em suas vidas,

neste dia, descobri, que a fraqueza é algo imperdoável por DEUS,

que o ódio é a comunhão da insensatez e do perdão,

estes sentimentos se misturam,

e devemos excluir o insensato do perdão,

para olhar dentro dos olhos do nosso inimigo

e dizer SEM TEMER, corajosamente: EU AMO VOCÊ!

Cheguei aqui, melhor que sou,

quando aprendi a plantar sem esperar o que colher,

Não sou trevas, sou poderosamente a face de Deus,

Porque tentei semear o ódio

e quando vi, NASCEU MILAGROSAMENTE O AMOR...

Acho sério rever os conceitos

abraçar a causa impossível

para então, encontrar a ressurreição ideal

de estar aqui, e saber que de alguma forma

ALGUÉM APRENDEU A PERDOAR COMIGO!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 12/11/2016
Código do texto: T5820793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.